link
Мы гордимся своими воспитанниками!

Виталий Фокеев - заслуженный мастер спорта - стендовая стрельба, участник XXVIII Олимпийских игр 2004 в Афинах и XXIX Олимпийских игр 2008г. в Пекине, чемпион мира 2006г., победитель Кубка мира 2006г.

Владимир Дятчин - заслуженный мастер спорта - плавание, участник XXIX Олимпийских Игр-2008 в Пекине и XXX Олимпийских Игр-2012 в Лондоне, трёхкратный чемпион мира, победитель Кубка мира 2007 года

Людмила Литвинова - заслуженный мастер спорта - лёгкая атлетика, серебряный призёр XXIX Олимпийских игр-2008 в Пекине, бронзовый призёр чемпионата мира-2009.

Простой рецепт приготовления бобов

Мой рецепт приготовления бобов чрезвычайно прост и быстр.

Вы узнаете, среди прочего, в какой воде мы готовим бобы, и как их лучше всего подавать.

Время приготовления: 5 минут
Калорийность ккал: 110 в 100 граммах
Диета: безглютеновая, вегетарианская

Ингредиенты:
1 кг свежих бобов
чайн. ложка соли
1,5 литра воды

Ингредиенты для бобового соуса:
4 столовые ложки осветленного масла
4 зубчика чеснока
горсть измельченного укропа
1 чайн. ложка соли

Стоит время от времени готовить бобы и подавать их в виде закуски, супа или красочного салата.

Где купить
Если у вас есть такая возможность, купите бобы на рынке. Они, обычно, намного свежее, чем те, что продаются в упаковках. Вы точно увидите, есть ли у них приятный цвет и нежный, почти неощутимый запах.

Бобы должны храниться в холодильнике. Если мешок изнутри "запотел" и у них появились темные пятна, вероятно, они уже начинают портиться.
Кожура свежих овощей должна быть твердой, гладкой и однородной по цвету.

Как приготовить
Поместите бобы на ситечко и тщательно промойте под холодной проточной водой.
В кастрюле вскипятите воду. В кипящую воду бросьте промытые бобы. Также добавьте чайную ложку сахара. Добавление сладости делает их вкус более интенсивным.
Уже через 4-5 минут вы можете проверить бобовые на готовность. Когда вы снимаете скорлупу, она должна быть твердой, но мягкой.

Я не накладываю крышку на горшок во время приготовления. Мне также нравится время от времени перемешивать, хотя сразу после того, как они помещены в кипящую воду, бобы всплывают на поверхность.

Затем откиньте бобы на дуршлаг, расположенный в раковине, и залейте холодной проточной водой. Их кожура сразу же начнет складываться и плотно прилегать.
Очищаем от кожуры и готово.

Как подавать
Бобы можно подать на стол с вкусным масляным соусом, который вы приготовите за пять минут. Для этого нужно только четыре зубчика чеснока, небольшая луковица, горсть свежего укропа, ложка соли и 4 столовые ложки масла.

На среднюю разогретую сковороду положить сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и очищенные и нарезанные дольками зубчики чеснока. Обжарьте все немного, пока лук не станет прозрачным. Наконец, добавьте укроп и соль.

Все содержимое сковороды тщательно перемешать и выложить на бобы. Все хорошо перемешайте. Приготовленные и приправленные соусом бобы можно есть как самостоятельное блюдо или как гарнир к обеду. Гигантский выбор обаятельных индивидуалок Питера – это то, чем отличается данный портал. Если вы желаете подобрать подходящую женщину для интимного досуга, предлагаем ознакомиться с уникальным перечнем анкет. Любая из этих красоток будет согласна провести с вами время!

8ee2e68912a6dff2491729295f62f7d4